COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY

Autor: LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY

COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY

27,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus …

Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día

Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de origen, con el objetivo de descubrir la enorme -y muchas veces ignorada- riqueza de nuestra gastronomía, reivindicarla y devolverla a las cocinas de nuestras casas desde una perspectiva contemporánea.

Las recetas son siempre fáciles, con ingredientes asequibles y rápidas de preparar, y la perspectiva saludable será una de las bases del libro: se apuesta por verduras, frutas, legumbres, frutos secos, cereales, semillas mientras que la carne y los pescados ocupan un lugar secundario.

Leer más

Más libros de LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL

Más información del libro

COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19851-50-5
EAN:
9788419851505
Nº páginas:
288
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) es filólogo, presentador de televisión y crítico gastronómico. Desde 2010 dirige El Comidista, la web sobre cocina del periódico El País. Cocina de aquí para gente de hoy es su primera obra de cocina ilustrada.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar